【2022年跨聯盟籃球邀請賽】P. League+、T1、SBL熱血對決 賽程、比分、直播平臺一次掌握

2022年的跨聯盟籃球邀請賽將於17日在臺北和平籃球館點燃戰火,屆時P. League+(PLG)、T1聯盟和SBL(Super Basketball League)這三大籃球聯盟的11支球隊,以及中華培訓隊將總共有12支球隊參與,進行一場場激烈的角逐,以決定台灣籃球界的霸主。

本次賽事採用預賽分組循環制度,賽程將連續進行8天,前四名球隊將晉級八強。預賽A組的球隊包括T1台啤英熊、SBL彰化柏力力、SBL裕隆納智捷、PLG RISING STARS聯隊、T1臺南台鋼獵鷹和中華培訓隊;而預賽B組的球隊則有SBL台灣啤酒、T1桃園雲豹、PLG新竹街口攻城獅、T1新北中信特攻、T1臺中太陽和SBL臺灣銀行。

從25日開始,將進行八強的單淘汰賽,接著是26日的四強準決賽,最後在27日舉行決賽,將揭曉本屆首屆跨聯盟賽事的冠軍得主。

在賽事轉播方面,愛爾達體育台將提供所有場次的直播服務,而緯來體育台則每日提供17:00和19:00的場次直播,此外,GETWIN SPORTS平臺也將提供網路直播,讓觀眾無論身在何處,都能輕鬆欣賞到比賽的精彩紛呈。

這場跨聯盟籃球邀請賽絕對是台灣籃球界的一大盛事,球迷們絕對不能錯過這場熱血激昂的對決。讓我們一同期待這些頂尖球隊的火花碰撞,共同見證台灣籃球的輝煌時刻。